中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
社会责任
责任理念
责任实践
责任案例
首页>> 和谐企业>>社会责任>>责任实践
中建商砼福建筹备组组织志愿者为贫困征迁户搬家 
发布日期:2016-10-13

  为积极响应福州市委市政府、闽侯县委县政府关于实施重大项目“抓征迁、促落实”百日攻坚行动的号召,国庆期间,中建商砼福建筹备组10余名志愿者积极参与志愿服务活动中,帮助福州地铁二号线项目(竹岐段)多户困难拆迁户搬家。在搬家过程中,志愿者们大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不怕脏、不怕累,配合默契,大到冰箱、家具,小到台灯、餐具,均一一搬运到位。志愿者们细致的服务得到当地村民的一致好评,一定程度上助推了地铁二号线项目征迁工作开展。
  据了解,自福州市9月底吹响百日攻坚战号角以来,福建筹备组积极响应,热情参与。为保障项目服务,提供优质混凝土,针对福州市重点工程特别成立两支“青年突击队”。同时,后期青年突击队将从技术服务、生产服务、精细管理、建功育人四个方面开展青年建功立业活动,营造百日攻坚活动氛围。(通讯员 周峰)

 

 




打印本页 关闭窗口
支持灾后重建:中建商砼携手中建三局三公司向阳新捐赠款物35万元
用我们的一片爱心温暖这个寒冬——湖南公司积极开展社会公益活动
分享到: 更多
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:中建西部建设股份有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统